Crazy n' the City (2005)Реж. Юэнь Сай Санг Роли:Изон Чан, Джой Юнг, Ян Нг, Френсис Нг, Кара Хуй, Чинг Кар Лок, Лам Сует, Алекс Фонг, Сэм Ли. Обалденный фильм, теперь один из моих самых любимых. Такая смесь из комедии, драмы и криминала. Фильм о двух напарниках полицейский, новичка играет Джой Юнг, она непосредственна, наивна и прямолинейна, а ее наставник-напарник Изон Чан уже такой конкретно циничный коп. Очень хорошо показан Гонконг а именно район Ван Чай… В неглавных ролях букет актеров и все классно играют, особенно мне понравился Френсис Нг. Вообще фильм легкий такой. Супер.
The Chinese Ghostbuster (1994)Реж. Ву Ма. Актеры: Ву Ма, Лам Чинг Инг, Марк Ченг, Тай Бо, Монди Юи. Ну это еще один фильм с Ламом Чинг Ингом – просто для коллекции, хотя сам фильм забавен. Но там присутствуют какие-то известные не мне потусторонние персонажи, знать бы кто они… Бои в стиле прыжков и танцев, Лам Чинг Инг в своей обычной роли даоского священника. Дело происходит в наше время.
New Shaolin Boxers (1976)реж. Чанг Че, Ву Ма Роли. Фу Шенг, Джонни Ванг, Дженни Тсенг, Леунг Кар Ян. Понравилось мне в принципе это кино, Фу Шенг тут играет такого разбитного парня вечно сующего нос не в свои дела, но борющегося за справедливость. Сам фильм простенький и сюжет и интриги особой нету, но смотрится на одном дыхании.
Killers Five (1969)реж. Чинг Гонг. Роли: Танг Чинг, Ли Чинг, Ку Фенг, Ченг Миу, Ванг Куанг-Ю, Юнг Чи-Хинг. Фильм смотрел опираясь на то, что там Саммо Хунг мелькает, но и сам фильм оказался очень хороший, такой крепкий приключенческий фильм. Очень забавен Ку Фенг. Вообщим порадовало кино.
The Pirate (1973)Реж. Чанг Че, Ву Ма, Пао Хсу-ли, Роли: Ти Лунг, Дэвид Чианг, Тин Чинг, Брюс Тонг, Ванг Куанг-Ю, Дин Шек . Пост. боев – Лью Чиа Лянг. Великолепный фильм! Классные съемки на природе и на воде, интересные типажи, Ти Лунг играет предводителя пиратов, а Чианг Да –Вей генерала. Очень впечатляюще снято побоище на берегу. Оригинально было видеть Дин Шека как бойца, и где Ти Лунг с большим трудом одолел того.
Shaolin Abbot (1979) Реж. Хо Мунг-Ва. Роли: Дэвид Чианг, Ло Лье, Лилли Ли, Норман Чу. Ну я прямо скажем ждал большего. Слабенький фильмик, со слабыми боями, и все какое-то в нем не настоящее, Шаолинь так вообще как 2 сарая и колодец изображен.. А вот сюжет довольно интересный, но все равно и роль не для Да Вея эта явно.
Привет! Я вирус для подписи сообщений!
Скопируйте меня в вашу подпись, чтобы помочь мне распространиться дальше!