601

Re: Отсмотренное

Jiang Hu - The Triad Zone (2000г., в ролях Тони Леунг Кар Фай, Сандра Нг, Рой Чеунг, Сэмюэль Панг, Исон Чан, Эрик Тсанг, Энтони Вонг). Сколько уже видано фильмов про триады, ну казалось бы, что нового можно ожидать. Но этот фильм настолько не похож на другие, что диву даешься. Так смешать жанры и так обыграть в общем-то привычные "триадовские" заморочки, это что-то! Нет слов.
[size=16]Жаль, что фильм без перевода, пришлось отвлекаться  на англ. субтитры. [/size]
В рейтинге поставила 5 и немного удивилась: у фильма две 5, а общая оценка - 3,9 (?).

602

Crazy n' the City (2005)Реж. Юэнь Сай Санг Роли:Изон Чан, Джой Юнг, Ян Нг, Френсис Нг, Кара Хуй, Чинг Кар Лок, Лам Сует, Алекс Фонг, Сэм Ли. Обалденный фильм, теперь один из моих самых любимых. Такая смесь из комедии, драмы и криминала. Фильм о двух напарниках полицейский, новичка играет Джой Юнг, она непосредственна, наивна и прямолинейна, а ее наставник-напарник Изон Чан уже такой конкретно циничный коп. Очень хорошо показан Гонконг а именно район Ван Чай… В неглавных ролях букет актеров и все классно играют, особенно мне понравился Френсис Нг. Вообще фильм легкий такой. Супер.

The Chinese Ghostbuster (1994)Реж. Ву Ма. Актеры: Ву Ма, Лам Чинг Инг, Марк Ченг, Тай Бо, Монди Юи. Ну это еще один фильм с Ламом Чинг Ингом – просто для коллекции, хотя сам фильм забавен. Но там присутствуют какие-то известные не мне потусторонние персонажи, знать бы кто они… Бои в стиле прыжков и танцев, Лам Чинг Инг в своей обычной роли даоского священника. Дело происходит в наше время.

New Shaolin Boxers (1976)реж. Чанг Че, Ву Ма Роли. Фу Шенг, Джонни Ванг, Дженни Тсенг, Леунг Кар Ян. Понравилось мне в принципе это кино, Фу Шенг тут играет такого разбитного парня вечно сующего нос не в свои дела, но борющегося за справедливость. Сам фильм простенький и сюжет и интриги особой нету, но смотрится на одном дыхании.

Killers Five (1969)реж. Чинг Гонг. Роли: Танг Чинг, Ли Чинг, Ку Фенг, Ченг Миу, Ванг Куанг-Ю, Юнг Чи-Хинг. Фильм смотрел опираясь на то, что там Саммо Хунг мелькает, но и сам фильм оказался очень хороший, такой крепкий приключенческий фильм. Очень забавен Ку Фенг. Вообщим порадовало кино.

The Pirate (1973)Реж. Чанг Че, Ву Ма, Пао Хсу-ли, Роли: Ти Лунг, Дэвид Чианг, Тин Чинг, Брюс Тонг, Ванг Куанг-Ю, Дин Шек . Пост. боев – Лью Чиа Лянг. Великолепный фильм! Классные съемки на природе и на воде, интересные типажи, Ти Лунг играет предводителя пиратов, а Чианг Да –Вей генерала. Очень впечатляюще снято побоище на берегу. Оригинально было видеть Дин Шека как  бойца, и где Ти Лунг с большим трудом одолел того.

Shaolin Abbot (1979) Реж. Хо Мунг-Ва. Роли: Дэвид Чианг, Ло Лье, Лилли Ли, Норман Чу. Ну я прямо скажем ждал большего. Слабенький фильмик,  со слабыми боями, и все какое-то в нем не настоящее, Шаолинь так вообще как 2 сарая и колодец изображен..  А вот сюжет довольно интересный, но все равно и роль не для Да Вея эта явно.

Привет! Я вирус для подписи сообщений!
Скопируйте меня в вашу подпись, чтобы помочь мне распространиться дальше!

603

УВАЖАЕМЫЙ АКИРА,ВЫ ПИСАЛИ ЧТО С НОВОГО ГОДА ПРОДОЖИТЕ ПЕРЕВОДИТЬ И БУДИТЕ ПРОДАВАТЬ ФИЛЬМЫ. КАКИЕ ПЛАНЫ ПО ПЕРЕВОДУ И КОГДА МОЖНО БУДЕТ ЗАКАЗЫВАТЬ НОВЫЕ ПЕРЕВОДЫ???

604

Час Пик 3/Rush Hour 3’2007 (Джеки Чан, Крис Такер, Генри Санада)
Источник – пираты Зеленограда, DVD  отличного качества, DTS, цена - 100 руб.
Сюжет: Оказывается, если знать имена 13 драконов – боссов триад, то энтим триадам настанет капздец. Доблестные полицейские - герои Чана и Такера, узнав, что такой список может находиться в Париже, немедленно выдвигаются навстречу приключениям (еще - бы – ведь больше некому). Далее следует глуповатая комедия с элементами ! экшена.
Экшн: Если за экшен принимать юмор Такера – то с ним (экшеном) все в порядке (и то шутки не всегда «бьют» в цель). Если за экшен принимать несколько жалких схваток и трюков в исполнении Чана (у которого вид – как будто он то ли бухой, то ли с бодуна), и которого постоянно страхуют веревками во время схваток и дергают за веревки во время прыжков (да что там прыжки – даже во время перелазки через забор) – становится грустно. Конечно не все так плохо – есть светлые моменты (пара изобретательных финтов, уверенные движения, балансировка на балках башни). Но ведь это Джеки Чан – о каких моментах может идти речь? Да и финальный «трюк» не вызывает никаких эмоций, кроме зевоты. А вот Санада выглядит молодцом, особенно в начальной погоне.
Общий вывод: Надоело постоянно списывать неудачи Чана на возраст, и вспоминать его былые заслуги. Посмотрите что в свои 70 делает Лау Кар-Леунг (пример – Пьяная Обезьяна). А Саммо в "Три Звезды"!!! То-то и оно! Стыдно должно быть Чану. Незачет.
Оценка: 5/10 (+ балл за искрометные шутки Такера во время титров). Итого – 6/10.

Каждый имеет права и право!

605

Ну вот прошли НГ праздники, я вышел из запоя и возобновил просмотр своих любимых фильмов. Итак
Ten Tigers  of Shaolin (1978) режиссер и сценарист Нгай Хои-Фунг. Очень проходной фильм. Сюжет отсутствует. Несколько вроде бы как шаолиньских монаха (если судить по названию 10, но фактически весь фильм их четверо, а в финале появляются еще 6) Снимали судя по всему где-то на Тайване. Схема фильма такова. Какие то злодеи при поддержке местной администрации терроризируют население мелкого городка. Как только громилы вламываются в очередной дом, появляется монах и дает всем люлей. Злодеи собирают банду, пытаются дать люлей нашим, сами получают и снва убегают. И так весь фильм. В финале минут 20 10 наших деруться с кучей плохишей. Актеры незнакомые, хотя видно что подготовка у них есть. Узнал я только Брюса Леунга. Бои поставлены неплохо и вполне динамично, но постановчно и уж больно стандартно. Так что даже и не знаю кому посоветовать. Ну разве что поклонникам Леунга. Такх фильмов наснимали миллиард.

606

Я как то писал свое мнение насчет этого фильма.Согласен с рецензией полностью.Вот только насчет миллиарда малось погорячился https://forum.hkcinema.ru/img/old-smile/default/icon_biggrin.gif

607

natasha пишет:

Пес кусает пса -  Dog Bite Dog (2006). В ролях полицейского и убийцы - Сэм Ли и Эдисон Чен.

Собрался с силами и посмотрел. ДВД с русским переводом от Арткино. Сердце вступило в противоречие с разумом. Сначало о сердце. Если говорить о эмоциональной составляющей фильма, давит, шокирует и вдавливает в землю. Мрачное кино. Очень похоже по атмосфере на "Одну ночь в Мангкоке". Огромный мегаполис, в котором люди друг другу звери. Когда смотришь постоянно думаешь, нет человек не может быть такой тварью, а уже через минуту, нет может. потом опять, нет не может. И так весь фильм.
Теперь слово разуму. Мощный фильм. Очень сельны актерские работы. Если я уже был готов к тому, что Сем Ли и Лам суэт могут выдать потрясающие образы, то вот Эдисон Чен, честное слово, удивил. По стравнению с его гламурными ролями в тех же "Gen-Y-Cops" или других фильмах первой половины века, нет ничего общего. Я пытался сравнить его с актерами старого поколения, не похож он не на Лау, не на Леунгов (большого и мальенокого), не на Джеки Чеунга и Чоу Юнь-Фата. Не на кого не похож. Вот она звезда нового поколения. Очень впечатлеила сцена еды. он еста так словно действительно год не ел. В такси показывают его руки, считающие деньги. Мозолистые пальцы, сломанные ногти, что он с собой делал? Настоящий зверек. Супер -фильм. Лучшая роль Чана из тех что я видел. Один излучших фильмов нового просомтрового года (сам он 2006 -го). Но только не надо смотреть его в плохом расположении духа. Можно стать филантропом.

608

Chicken пишет:

филантропом.

прошу прощения за поправку, но все же мизантропом https://forum.hkcinema.ru/img/old-smile/default/icon_wink.gif

609

Big Boss пишет:
Chicken пишет:

филантропом.

прошу прощения за поправку, но все же мизантропом https://forum.hkcinema.ru/img/old-smile/default/icon_wink.gif

https://forum.hkcinema.ru/img/old-smile/default/icon_smile.gif  https://forum.hkcinema.ru/img/old-smile/default/icon_smile.gif  https://forum.hkcinema.ru/img/old-smile/default/icon_smile.gif

Да, спасибо! Перепутал. Конечно же. Все нароборот.
https://forum.hkcinema.ru/img/old-smile/default/icon_confused.gif  https://forum.hkcinema.ru/img/old-smile/default/icon_confused.gif

610

Chicken пишет:

Пес кусает пса -  Dog Bite Dog (2006). Супер-фильм. Лучшая роль Чeна из тех что я видел...

Точно.

611

Spiritual Boxer (1976) Реж.и Пост.боев Лиу Чиа Лян. Роли: Ванг Ю, Лин Чин Чи, Фунг Хак Он, Эрик Тсанг, Ти Лунг,
Понравился фильм- Вонг Ю играет парнишку который дурит народ претворяясь спиритическим бойцом, пользуясь всякими уловками и приспособлениями, но когда приходит момент финального боя выясняется что кун-фу которому его обучал Учитель более чем действенно. В гостевой роли в начале фильма засветился Ти Лунг.

No Retreat, No Surrender (1985)реж. Кори Юэнь Квай, роли: Курт МакКинней, Жан Клод Ван-Дамм
Ну как бы классика- на самом деле очень простенький и незамысловатый фильм о силе духа. Дело происходит в Сиэтле и там показана могила Брюса Ли.

Swift Sword (1980) Реж Хо Менг Хуа, Роли: Линг Юн, Вонг Ю, Ниу Ниу, Лилли Ли Ли, Кара Хуй,  Ло Лье, Юэнь Ва.
Приключенческий фильм о меченосцах и мести, все более менее стандартно для Шоу Бразерс, съемки в  студии, красивейшие декорации, интересный сюжет и игра актеров хороша. Но так как понимаю, что такие фильмы на любителя – так вот для любителей https://forum.hkcinema.ru/img/old-smile/default/icon_wink.gif

Temple Of The Red Lotus (1965) реж: Чуй Чан Ванг, Роли: Джимми Ванг Ю, Чинг Пин, Иви Лин  По, Ло Лье, Тьен Фенг, Ку Фенг, Ву Ма.. Пост. боев: Лиу Чиа Лян, Тонг Гаай.
Начало трилогии о противостоянии одной семьи и клана бандитского который занял Храм Красного Лотоса и там под видом монахов беспредельничал. По интересности мне меньше других фильмов трилогии он понравился, но как завязка всего интересно ну и Джимми Ванг Ю и Ло Лье совсем там молоденькие такие! https://forum.hkcinema.ru/img/old-smile/default/icon_wink.gif

Привет! Я вирус для подписи сообщений!
Скопируйте меня в вашу подпись, чтобы помочь мне распространиться дальше!

612

Shan пишет:

[b]No Retreat, No Surrender (1985)реж. Кори Юэнь Квай, роли: Курт МакКинней, Жан Клод Ван-Дамм
Ну как бы классика- на самом деле очень простенький и незамысловатый фильм о силе духа. Дело происходит в Сиэтле и там показана могила Брюса Ли.

Мда, сколько воды утекло с тех времен когда я его впервые посмотрел. Фильм, после кторого мир узнал о Ван Дамме. Бои там очень неплохо поставлены, да и Кори Юэнь пригласил сниматься достаточное количество реальных спортсменов, но в остальном согласен.

613

18 Bronzemen (1976) Режиссер, сценарист, продюсер Джозеф Куо. В ролях - Картер Вонг, Полли Кван, Тин Пенг.

Вот с этим фильмом я откровенно обманулся. По количеству пародий в разных гонконгских комедиях и упоминаниям во всевозможных специализированных базах, я настроил себя на то, что смотрю классику. Но мои ожидания предательски обманулись. Явный фильм второго эшалона, как по сюжету, так и по качеству его реализации. Сюжет в принципе может угодать любой из тех, кто более менее знаком с кунг-фу кинематографом 70-х. Злые манджурцы убили отца главного героя, патриота Минг. Главного героя ребенком отдают в храм Шаолинь, чтобы он натренировался и навешал люлей убийце. Он натренировывается и навешивает. Самое обидное то, что люди в фильме заняты подготовленные, боев много, но сняты и смонтированы они совершенно отвратительно. Большую часть времени оператор предпочитает снимать вблизи, поэтому на экране мелькают только руки, со спины, работы ног вообще не видно. Так что с точки зрения зрелищности, не впечатлило. Сами бронзовые бойцы заканчиваются на 30-й минуте фильма, потом герои отправляются путешествовать по стране в поисках убийцы и находят его за 3 минуты до конца, что бы по быстрому прикончить. А линия с девушкой -бойцом и невестой главного героя ну совсем, совсем лишняя в фильме. В общем, посмотрел для галочки и забыл.
Правда, еще судя по базам кого-то в фильме сыграл Джек Лонг, но я его что-то не разглядел. Ну и еще раз посочувствовал Картеру Вонгу, который преимущественно снимался вот в такой фигне. Где тут классика?

614

Фильм супер!  https://forum.hkcinema.ru/img/old-smile/default/icon_biggrin.gif

615

Посмотрел тут фильм WING CHUNG WARRIORS  (Войны ВИН ЧУН) 1977г.(перевод от Арткино) Фильм о женщине, которая изобрела всемирно известный Вин Чун. Сюжет следующий: действие фильма разворачивается в период завоевания Китая манчжурами. У главной героини фильма (Сесилия Вонг) манчжуры убивают ее семью решив покончить со школами кунгфу в округе. Ее отец был известным мастером кунгфу. Когда на глазах гибнет ее семья, ей удается сбежать и, переодевшись мужчиной она по протоекции друга семьи, тоже известного бойца попадает в Храм Шаолинь, где ее берут на обучение.
Очень интересно было наблюдать за тем как она там тренировалась. По ходу тренировок она, изобретая новый стиль, занималась в колодце в котором небыло воды. Во первых что бы никто не узнал и стиль требовал ограниченного пространства так как основа Вин Чун это ближний контактный бой. Манчжуры во главе военачальника, который владел непобедимым стилем стальной брони и с вплетенной стальными нитями косой  и который убил ее родителей, решили напасть и уничтожить Шаолинь. Тогда она вместе с инструктором по кунгфу и еще одним челом бросают вызов военачальнику и забивают стрелку в горах. Конечный бой был очень интересный и жесткий. На редкость сильный противник оказался. Долго они пытались его одолеть. Фильм считаю очень удачный и интересный.

616

Sir Metalhead пишет:

Второй просмотренный за сегодня фильм:
Драка/Кnockabout’1979 (Юэнь Бьяо, Саммо Хунг , Леунг Кар Ян)
.

Посмотрел сегодня. VHS Rip с русским переводом. Мммм, я откровенно ждал от этого фильма большего, с учетом подготовки людей, которые в нем снялись. Юэнь Бьяо, Саммо Хунг, Ли Хой-Санг, Лау Кар-Винг, Марс, Лам Чинг-Йинг, для таких людей уровень постановки боев очень средний. Во всяком случае, я ждал большего, особенно по сравнению с вышедшим раньше "Монахом с железными кулаками". Сцены тренировок не особенно впечатляют, бои хоть и не халтурные (мое ИМХО разумеется) но довольно средние. В последние 30 минут становится поинтереснее, но не намного. Как-то очень, очень среднее. Даже и не знаю.

617

Заценил тут фильм  Descendant Of Wing Chun (Потомок Вин Чун) 1979г.(Перевод от Арткино)
В одном городе разыскиваются 2 матерых бандита-друга(Ли Хой Сан и Фунг Хак Он)которые к тому же владеют очень хорошо кунгфу. В начале фильма благодаря мастеру Вин Чун(Мелвин Вонг) удается поймать одного из бандитов(Ли Хой Сан) и заточить его в кандалах в тюрьму.Далее при помощи второго бандита ему удается дать деру из тюрьмы после чего оба ставят одну цель прикончить понятно кого и его учеников.По ходу фильма на помощь мастеру Вин Чун один из монахов Шаолинь (типа крутой адепт стиля Вин Чун) дает в помощь распоясавшихся бандитов своего лучшего ученика с которым в конце предстоит сражаться против плохишей.В фильме множество хороших поединков, что не удивительно,при таких актерах.Стиль Вин Чун представлен очень ярко. Надо выделить в этом фильме то что 2 известных актера, игравшие в фильмах первоклассных плохишей, сыграли вместе.Если ставить оценки за актерский тандем, то тут, можно поставить твердую 5-ку. Фильм не супер но понравился.

P.S. Трейлер к фильму можно поглядеть сдесь: http://www.youtube.com/watch?v=YmvYcsNmfW0...vie.asp?id=1780

618

natasha пишет:

Банкет - The Banquet (2006). В гл. ролях Дэниэл Ву, Ge You, Чжан Цзыи. 
Сравнение с "Проклятьем Золотого Цветка" напрашивается само собой. Затмить "Цветок" по части роскоши костюмов, интерьеров и проч. внешней атрибутики трудно. Банкет ударился в другую крайность - театральности и шекспировских страстей в клочья.  Вычурный фильм. Но если заинтересует Дэниэл Ву в роли китайского Гамлета, летающего в белых развевающихся одеждах с колюще-режущими орудиями в руках, то смотреть вполне можно.

Посмотрел. Остались противоречивые впечатления. Очень и очень длинный фильм. Действительно напоминает спектакль, который все никак не заканчивается. Хотя вроде бы все на месте. Яркие костюмы, богатые декорации, завораживающая визуальная часть. Хотя сложилось впечатление, что отдельные эпизоды снова снимали на Украине. В одном месте, когда принца отправлют в ссылку, показалось что делегация едет через лес по заасфальтированной дороге.
Актеры вроде бы тоже на месте. Дэниэль Ву страстен, Жанг Зии - красива, Ги Ю - сдержан. Бои красивые иих достаточно много, но постоянные рапиды утомили. Сократить фильм до стандартных 1 ч 30 мин, сократить рапиды раза в 3 - пошло бы только на пользу. Мне показалось, что Жанг Зии не очень подошла для этой роли, постоянно виделась Гон Ли, нет у Зии во внешности рокового и стервозного, что необходимо для роли.
Ну и финал. За такой финал сценаристам надо в бубен дать. Опять все умерли, почему ради чего, зачем?
Если прошлый фильм Фенга Ксиоганга "Мир без воров" мне вполне понравился, то "Банкет", не то что бы разочаровал, но совершенно не тронул сердце, хотя глаз порадовал.  Видимо, способности  Дэниэля Ву во многом зависят от режиссера, у которого он снимается, да и до харизмы Энди Лау ему как до небес, хотя как актер он мне вполне нравиться. Явно, проходной фильм, нацеленный на очередной международный фестиваль.

619

"Кровные братья" (Blood Brothers) 2007г. - спродюсированный Джоном Ву фильм, изначально задумывался как перепев "Пули в голове". Только действие перенесено в Шанхай первой половины 20-го века, со всей знакомой ретро-гангстеровской атрибутикой. Но акценты во взаимотношениях братьев расставлены жестче. Интересны оказались Liu Ye и Chang Chen (для меня). [size=16]Просто раньше видела Liu Ye скорее в лирическом амплуа, а Chang Chen вообще никак не могла запомнить в тех 3-4 фильмах Вонг Кар Вая и Анг Ли, что довелось посмотреть с его участием. [/size]В остальных ролях Daniel Wu, Shu Qi и актеры с материка. Фильм вполне традиционный с предсказуемым финалом. Визуально - снят достаточно стилизовано и красиво, но ... "красиво - уже не красота". Если не ждать кино-откровений, то вполне смотрибельное кино, может понравится.[size=14]Выпущен с переводом на ДВД-сборнике "Антология рукопашных боевиков №6"[/size]

620

Warlords (2007)

"Пиратский" сборник из 10 фильмов, но качество вполнее достойное. Этот фильм должны посмотреть все. Гонконгский кинематограф жив. Прежде всего очень сильны актерские роли. Энди Лау, пожалуй после того как Чоу Юнь Фат ушел на пенсию, я считаю что он самый мощный и харизматичный гонконский актер на сегодня. Порадовал Джет Ли. Я не понимаю как можно так отстойно играть в голливудском "Войне" и тут же совершенно по другому играть в Гонконге. Что с ним такое? Такеши Канеширо. С каждым последующим фильмом он становится все мощнее и мощнее и от того гламурного красавчика из "Городских торпед" ничего не осталось. Сильный фильм, бои ставил Чин Сиу-Тунг, подтвердил свое мастерство, уже сколько лет он держит планку. Посмотрите этот фильм. Рекомендую. Я полоно эмоций. Я полно восторга. Пожалуй, лучший фильм нового просмотрового 2008 года.
Увы, но классики окончательно проиграли по всем позициям. Где Саммо? Где Джеки? Снимаются в очередном "Часе Пике-3"

621

Да и забыл сказать что в этом фильме потрясающе зрелищные батальные сцены. голливуд курит однозначно.

622

Посмотрел фильм Полководцы (WARLORDS) 2007г. Ну что могу сказать?Понравилось! Очень качественный и отлично поставленный фильм.Понравилась игра актеров и батальные сцены весьма реалистичные и жесткие. Больше всего понравилась игра Энди Лау,чуть меньше Канеширо и  еще чуть меньше Джет Ли.Надо признать борода черная к Энди Лау шла просто отлично.Одно не понравилось,затянутость некоторых сцен,можно было б добавить динамизма но в целом фильм отличный!

623

ОФФ

Заранее извиняюсь, но дабы не плодить темы из 2-ух постов, пишу сюда - итак, помогите пожалуйста идентифицировать фильм:

> В видеосалонах шел под кодовыми названиями:
> Жестокая месть, Шаолинь-магический удар ноги.
>
> Содержит офигенную музыку типа "вестерн"
>
> Главный герой (шан-шен перводили, у нас он звался женьшень) какой-то местный
> князь. Периодически на разборках мочит граждан. В остальное время сидит у статуй
> будды. Жена у него авторитетная - уговаривает больше не драться и ничем таким не
> заниматься. Он отмызывается что типа "для здоровья" и отрабатывает йоко, стоя на
> стене своего особнячка (видом и размером с кремль, только жОлтый).
>
> Знаковая сцена (!!!): главного героя поймали мерзавцы и посадили в банбуковую
> клетку, где пытали путем стучания палкой по прутьям.
> В результате он сошел с ума.
>
> Его нашел дедуша, выходил, после чего он заново тренировался всех напизидил,
> включая злого бровятого деда и его мастерского наглеца-сынишку в белой пижаме
> (типа убивца из пьяного мастера, только сильно моложе видом).
>
> Мочилово в исполнении участвующих в фильме мастеров - мое любимое.
> Ногами хреначатся круче убивца из пьяного мастера.
>
> "Женшеня" этого видел еще в паре фильмов - в одном играл сумасшедшего мастера -
> видимо, это его любимое амплуа. У него характерное лицо с широкими скулами.
> Пижамист тоже известный, снимался в отличном фильме про игру в разные азартные
> игры, мочиловом и прыганьем в поперечном шпагате вверх по стенами между двух
> рядом стоящих домов в наручниках.

Заранее огромное спасибо и ещё раз извините.

624

tsw пишет:

ОФФ
Заранее извиняюсь, но дабы не плодить темы из 2-ух постов, пишу сюда - итак, помогите пожалуйста идентифицировать фильм:

Называется Wutang Magic Kick или Mar's Villa
http://imdb.com/title/tt0198718/

В видеосалонах еще именовался "Шаолинь: Претенденты на смерть".

625

LazyCat пишет:
tsw пишет:

ОФФ

Называется Wutang Magic Kick или Mar's Villa
http://imdb.com/title/tt0198718/

В видеосалонах еще именовался "Шаолинь: Претенденты на смерть".

огромное вам спасибо!!!