Ну вот снова насмотрелся - теперь спешу поделиться, и так:
Сильный испуг Scared Stiff 1987 г. Реж: Лау Кар Винг, Роли: Миу Киу-Вай, Эрик Тсанг, Чоу Юн Фат, Анита Муй, Филипп Ко, Юэнь Ва, Ву Ма, Эмили Чу. Продюсер Саммо Хунг
Такой настоящий ГК трешачек, тут вам и ужастика слегка и комедии много и жестокости полно, а в целом обалденный фильм который я по дурости все никак не хотел смотреть, Очень необычная роль Чоу Юн Фата, Анита в небольшой весьма роли, в целом развлекалово на всю катушку.
Смертельный заговор Murder Plot 1979 год Реж. Чу Юэнь. Роли: Дэвид Чианг, Чинг Ли, Денни Ли, Ло Лье, Джонни Ванг, Норман Чу, Юэнь Ва, Гу Гу Чунг ...
Навороченный сюжет – не все я там понял, реально заговор, заговор и заговорами погоняет – единственно могу сказать, что у Ти Лунга или к примеру Дерека Йе роли в таких фильмах мне больше нравятся Чианг както не выделяется на общем плане хотя роль у него ведущая – вот Денни Ли и то больше запомнился! Правда к концу фильма есть интересные моменты у него - особенно хорошо игра в домино с Императором в роли Ло Лье получилась!
Неукротимый Шаолинь Invincible Shaolin 1978 г. Реж. Чанг Че, Роли – Сун Чиен, Чианг Шенг, Ку Фенг, Ло Менг, Филип Квок, Вай Пак, Джонни Ванг, Кара Хуи
Еще один веномский фильм, где полно великолепных поединков, здесь злобный и коварный герой Джонни Ванга сталкивает в своих интересах два клана и хочет чтобы они поубивали друг друга.
Летающая гильотина 2 Flying Guillotine II 1972 г. Реж: Чинг Гонг и Хуа Шан. Роли- Ти Лунг, Ку Фенг, Вонг Ю, Ло Лье, Гу Гу Чунг
Тут Ку Фенг играет злобного Императора который подавляет неугодных с помощью отряда вооруженного такими шляпами-летающими с ножами, А Ти Лунг играет героя который разработал оружин –защиту против гильотин. Хороший крепкий истинно шоубразеровский фильм.
Великолепный любовник The Gheat Lover 1988 г. Реж: Кларенс Форд. Роли- Чоу Юн Фат, Анита Муй, Эрик Тсанг, Нина Ли Чи, Шинг Фуй Он, Юэнь Ва, Сандра Нг
Давно слышал что Чоу Юн Фат был известен больше как комедийный актер нежели герой боевиков и вот наконец-то убедился воочию, ну ребята в начале фильма жгут по полной – редкостный ржач всю первую половину фильма – потом ближе к концу все перетекает в мелодраму – Очень хороший развлекательный фильм!
Инструкор кунфу The Kung-Fu Instructor 1979 г. Реж. Сун Чунг, Роли – Ти Лунг, Вонг Ю, Ку Фенг, Тин Чунг, Джонни Ванг
Великолепный фильм! Роскошные бои на шестах. Ку Фенг играет редкостного злыдня – вообще сюжет таков: Пытаясь подмять под себя город, клан Менг хочет извести одного из сильнейших бойцов и уважаемых людей – Ванг Янга (Ти Лунг), его все время провоцируют, подставляют как будто он убил человека и укрывают его, наняв инструктором в свой клан, и даже там пытаются убить из под тишка... Но у того находятся верные друзья и соратники - ученик Вонг Ю и девушка.
Братья Brothers 2007 г. Реж. Дерек Чиу. Роли – Миу Киу Вай, Изон Чан, Энди Лау, Ю Рон Гуан
Фильм мне в целом понравился, но есть там несколько удивляющих меня моментов, главный из которых нафига там снимася Энди Лау. Вооще фильм такой вроде и заставляет задуматься – но больше о родственных чуствах , что ли
Сюжетная линия там триады – жизнь одного клана, встреча разлученных в детстве братьев, разборки... Очень понравилось построение фильма – такое все плавное, поступательное и как водится – Бах! Что-то происходит (Шок)
Привет! Я вирус для подписи сообщений!
Скопируйте меня в вашу подпись, чтобы помочь мне распространиться дальше!