Re: Старые китайские фильмы ужасов и фэнтази
Сначала отвечу про 500 фильмов. Что написал тебе я –“Одна только студия Люмьеров выпустила за первый год кинематографа более 500 фильмов” Теперь смотрим, что пишешь ты “Ну, отсканируй страничку, покажи, где написано, что за 1895 год братья Люмьеры сняли более 500 фильмов.” И “И где здесь написано, что в 1895 году их было 500?” и “Либо ты приводишь ссылку, где подтверждается, что БРАТЬЯ ЛЮМЬЕР СНЯЛИ ЗА 1895 ГОД БОЛЕЕ 500” Я ясно написал за первый год кинематографа, а не за 1895г. Если у тебя туго с понимаем и логикой, то тут уже ничего не поделаешь. Я утверждаю, что фирма Люмьер сняла 500 фильмов с 28 декабря 1895 по 28 декабря 1896 года 500 коротких фильмов по 1-2 минуты и более.
О как ты выворачиваешься-то. То есть, по-твоему, первый год кинематографа - это год с декабря 1895 по 1896? Ну, еще раз лоханулся. Неа, не сняли они 500 фильмов за 1896 год. И кинематограф родился далеко не в декабре 1895 года. В этот день Люмьеры уже показывали свои фильмы - значит, снимать они их начали не в декабре 1895-го?
Но вообще ладно, фиг с тобой, притворимся, что мы идиоты и верим в то, что первый год кинематографа с декабря 1895 по декабрь 1896-го. Приведи ссылку, где написано, что Люмьеры сняли за этот период более 500 фильмов.
Теперь твоя фраза “Логика ущербная - мол, раз Мельес снял к тому времени какие-то фильмы, значит, показывали именно их, и значит, показ проводил француз.”Как видели здесь присутствующие люди я подтвердил данные о том что в первом кинопоказе руку приложили французы и второе я не говорил, что раз Мельес снял фильмы, то значит показ проводил француз.
Нехер мне припысывать искаженную тобою логику, а то все увидят что ущербная она у тебя.
Мельес снял к тому времени ни какие то фильмы как ты выразился, а есть факт, что его первые картины получили большой резонанс в Европе. Докажи мне что первые его фильмы не могли дойти до Китая учитывая популярность его первых картин в Европе.
Они могли дойти до Китая, естественно, но не в августе 1896-го года. Потому что на тот момент это было не "мировое" мероприятие, а "домашнее".
С чего ты взял что надо верить только твоим фактам.Ты всегда веришь только тому что у тебя стоит на полке, а факты остальных это гавно да?
Я вроде бы наоборот сразу согласился, что да, теперь я вижу, есть и другие мнения - документально зафиксированные. Ты по себе-то всех не суди. Я признаю другие источники, если мне их покажут - в виде ссылки на статью в инете или скан из книги, неважно. Это только ты считаешь, что есть только один учебник и все, чего там нет, не существует.