Royal Tramp (1982) Реж: Вонг Джинг; Роли- Стивен Чоу, Шерла Чеунг, Нг Ман Тат, Чингми Яу, Дориан Тан, Элвис Тсуй, Нат Чан, Сандра Нг, Бриджит Лин...
Очередной фильм со Стивеном Чоу для нескучного времяпрепровождения, веселый, задорный снятый в любимом мной жанре Ву Ся – интересный сюжет где главному герою приходится выкручиваться изо всяких щекотливых ситуаций. Особо порадовала игра Нг Ман Тата и Чингми Яу.
The Daredevils (1979) Реж: Чанг Че. Роли: Филлип Квок, Ло Менг, Лу Фенг, Чиан Шенг, Сан Чиен, Ванг Лик, Ю Тай-Пинг, Чан Шен... Еще один великолепный веномовский фильм, очень мне понравился. У героя Ло Менга военные убивают отца и всю семью – он пытается отомстить и его тоже убивают, его друзья (все остальные веномы) затеивают опасную аферу, что бы подобраться к врагу. В фильме много акробатики и классных боев. Надо заметить, что подряд к примеру смотреть веномские фильмы я бы не стал – они достаточно однотипны по сути и даже сюжетно в чем то... А этот выделяется огнестрельным оружием, тут даже наличиствует такая фишка, как пистолет-пулемет Томпсона
) Рекомендую
The Flying Guillotine (1975) Реж: Хо Мунг-Ва; Роли – Ку Фенг, Чен Куан-Тай, Вай Ванг, Кон Юнг, Норман Чу, Вонг Ю, Вай Пак... Злобный Император хочет устранить неугодных ему придворных так, чтобы об этом никто не узнал и его приближенный (Ку Фенг) разрабатывает страшное оружие - Летающую гильотину. Набирается команда для обучения, и один из войнов из-за зависти начинает плести интриги выставляя перед императором героя Чен Куан-Тая заговорщиком. Сначало фильм мне не показался, но потом понравился – весьма необычный сюжет, интриги. Боев особо нету, но за то много всяких погонь.
Shaolin Revenger (1980) Реж: Пао Хсю-Ли. Роли: Ти Лунг, Ши Цу, Вонг Чинг, Хсу Фенг, Дориан Тан, Линг Юн, Тунг Лам
Фильм с английской озвучкой без субов – поэтому разобрался не сразу во всем- сам сюжет достаточно невнятный – вообщим зловредный клан по предводительством Вонга Чинга преследует Ти Лунга и убивает его а кости растаскивают каждый себе (не понял с какой целью) и хранят в коробочках, одновременно убивают еще семью и одного из детей берут на воспитание – потом проходит лет 20 как водится и сын Ти Лунга (снова Ти Лунг его играет
) узнает страшную правду и едет мстить. Ну и в конце финальная разборка с всякими страшными тайнами и смертями. Совершенно невнятный фильм и у Ти Лунга роли так себе и бои тоже не особо.
Привет! Я вирус для подписи сообщений!
Скопируйте меня в вашу подпись, чтобы помочь мне распространиться дальше!