Re: Обновления на сайте
А там же написано, в столбике слева, вторая сверху цифра. "Угадано".
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум сайта "Hong Kong Cinema" → Объявления → Обновления на сайте
А там же написано, в столбике слева, вторая сверху цифра. "Угадано".
Системы не заметила - сначала проиграла на 33-ем вопросе, без глюков; потом выскочила эта табличка на 27-м вопросе (с Вонгом Джингом), а потом опять просто проиграла.
Постояноо вылазит. Может когда жмёшь быстро? поэтому?
У тебя тоже вылазит?
угу. Мне кажется от скорости. Не торопишься - не глючит.
Будем изучать.
А попробуйте поиграйте. Так сказать, наглядно покажет
Так я пробовал. 50 ответов дал, ничего не было. Ну я попробую сейчас еще раз, до 200.
Три раза сыграла, дважды вылетела. Вот второй раз точно глюк, не было и 1 ошибки ("огненная лиса", а в IE вообще не отображается фотка, и виснет комп)
У меня такая же табличка уже несколько раз выскакивала.
В правилах написано что игру нельзя сворачивать или переключатся в другое окно, а у меня в обоих случаях ничего не происходит
А что за браузер? Опера?
Проблему локализовал и устранил. Приятной всем игры.
А что за браузер? Опера?
Проверял в опере, мозилле и интернет эксплорере. Результат одинаковый.
Ааа, мы кажется сняли сейчас это ограничение. Надо правила подправить.
Отлично можно часик скоротать. Но как так только доходит до третьего уровня сложности, всё. Я там тёмный лес.
Рейтинг хранится только сутки и анулируется?
Нет, в копилку идет. Будут, как на кинопоиске, архивы по определенным периодам и одна большая сводная таблица.
А то, что темный лес, так это хорошо - игра очень помогает запоминать имена, так что скоро всех будете знать
Всё хотел спросить (около года меня этот вопрос уже мучает), Акира - Владелец сайта - Пользователь №: 2! А почему не №1? И кто тогда номер ОДИН?
Довольно увлекательная игра получилась!
Пожелания.
а) Хотелось бы, чтобы правильный ответ выскакивал всегда, а то первая ошибка анонимная и фамилия актера остается загадкой.
б) Интересно было бы другой вариант игры увидеть, чтобы она не заканчивалась при ошибке, а просто запоминала бы количество правильных и неправильных ответов, а то мне по сто раз угадывать Джета Ли приходится. Или хотя бы уровень сложности можно было самому выставлять.
Всё хотел спросить (около года меня этот вопрос уже мучает), Акира - Владелец сайта - Пользователь №: 2! А почему не №1? И кто тогда номер ОДИН?
Номер 1 - бот.
Довольно увлекательная игра получилась!
Пожелания.
а) Хотелось бы, чтобы правильный ответ выскакивал всегда, а то первая ошибка анонимная и фамилия актера остается загадкой.
Пытались сделать, но там технически не получается как-то. Но будем иметь в виду.
б) Интересно было бы другой вариант игры увидеть, чтобы она не заканчивалась при ошибке, а просто запоминала бы количество правильных и неправильных ответов, а то мне по сто раз угадывать Джета Ли приходится. Или хотя бы уровень сложности можно было самому выставлять.
Ну ведь и на кинопоиске так же. И, судя по рейтингу, далеко не все могут первый (10 вопросов) и второй (20) уровень пройти без проблем. Единственное что - на будущее возможно немного подкрутим количество вопросов в первом-втором уровнях (уменьшим) и введем четвертый.
Хорошая игра. Но слишком затягивает:) У меня ничего не вылетало, но бывает, что вдруг затормозит на полминуты, потом продолжается.
Ну, вылеты уже аннулировали. В тот же день. В чате объявляли. Но они правда были - там пять или шесть фоток в игре были глюкавые, и когда игра пыталась их вывести, выскакивала ошибка. Просто вам ни одна из них не попадалась.
А почему когда в фотоигре выскакивает Изон Чан, другие версии - имена актрис, женщин то бишь. Он же парень вроде?
Поправил!
Форум сайта "Hong Kong Cinema" → Объявления → Обновления на сайте
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc