Re: Гонконгские красотки!
Блин опять эти непонятные имена. На первое место глянул (Чжун Лити), подумал, что актриса очень на Кристи Чеунг похожа. Потом смотрю вместо Чингми Яу - Чю Шучжэнь. И тут меня осенило.
С распределением мест не согласен, та же Мэгги Кью на много сексуальнее Ли Вэнь. Хотя топы эти надоели, вдоволь наелся ими благодаря журналу TotalDVD.
А по какой версии? Или gotam сам составил список предпочтений?
Угловатая Шу Ки на втором месте- нонсенс. Фигура на любителей, каких мало...
Grun D так их называют на материковом Китае ( у них совершенно другой диалект или типа того , прям в данный момент инфы нету , а к примеру Джеки Чана , по ихнему вы бы фиг узнали . И на этом сайте уже кстате уже обсуждались написания имен )
смерч11 х.з по какой версии , стянул просто с китайского сайта
gotam, но это же не серьезно, выставлять на обозрение неизвестно кем выдуманный топ. Сказал бы, что твой личный вкус, а так вообще не интересно.
Или gotam сам составил список предпочтений?
естественно, что сколько людей, столько и разных списков
смерч11
Или gotam сам составил список предпочтений?
Кстате мне много поподались сисясто- мордастых китайских актрис , только смысла сюда постить невижу , поскольку они малоизвестные или совсем тут неизвестные .
Вот первое попавшиеся с чисто ктайского сайта про кино http://www.chinafilm.com/
gotam, но это же не серьезно, выставлять на обозрение неизвестно кем выдуманный топ. Сказал бы, что твой личный вкус, а так вообще не интересно.
Хорошо небуду больше .
Свой личный топ составлять сил нету, но туда точно попали бы Сесилия Чеунг, Кристи Чеунг и Гон Ли.
gotam Сказал бы, что твой личный вкус, а так вообще не интересно.
И вообще ...
На мой вкус они все хорошенькие ( и кстате без водки )
gotam, ты прямо как Фёдор Павлович Карамазов. Он вообще всех, всех женщин без исключения считал привлекательными, просто надо уметь искать, чем именно они привлекательны. Шутка.
gotam, ты прямо как Фёдор Павлович Карамазов. Он вообще всех, всех женщин без исключения считал привлекательными, просто надо уметь искать, чем именно они привлекательны. Шутка.
Неа ...
1. Можно без водки
2. Надо выпить водки
3. Я невыпью столько водки
Тут вариант N 1 .
тоже шутка
В этом есть доля смысла. Ведь Лидию Шум мы любим во многом и за внешность. Только её внешность нас интересует иначе чем внешность, например, Чингми Яу:)
Не, ну если после принятия спиртного оценивать, то и мужчины некоторые начинают казаться привлекательными. Черный юмор.
Не, ну если после принятия спиртного оценивать, то и мужчины некоторые начинают казаться привлекательными. Черный юмор.
Опять же, Карл Мака порой одним своим видом может насмешить. Другое дело, что сэксуально он меня не привлекает, но ведь внешность то его мне важна;)
Юмор , но не чёрный .
P.S.
Сидят два пиратских капитана в таверне , беседуют за жизнь .
Один говорит другому :
Мне вчера матросы голубую метку дали ...
Черную знаю , а вот голубая , что за хрень ?
Вторй кэп задумчиво отвичает :
Да тоже нечего хорошего ...
Не могу удержаться... Имхо, просто супер!
Это кто? Джози Хо?
Это кто? Джози Хо?
Да.
Как-то я забыл написать, кто это...
Мириам Юнг забыли, очаровательная девушка)
Это наверно смерчу11 понравится ; )
Дебютантка Доспехи Бога 3: Миссия Зодиак
Zoe Zhang / Zhang Lanxin / Чжан Ланьсинь
Если не врут , то эта бестия 177 см высотой и была в национальной сборной Китая по тхэквондо на протяжении более чем десяти лет. Она выиграла национальный чемпионат по тхэквондо в женскокой категории до 55кг в 2004 году.